La
Alhambra

Datenschutz und Datenschutzrichtlinie (DSGVO)

Datenschutz und Datenschutzrichtlinie (DSGVO)

Bei MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) legen wir großen Wert auf die Sicherheit und Identität unserer Kunden und Benutzer sowie auf die korrekte Verarbeitung der uns überlassenen Daten zur Durchführung unserer Funktionen als Veranstalter von touristischen und Freizeittouren. Im Rahmen der Anwendung der europäischen Datenschutzverordnung – Verordnung (EU) 2016/679 – und des Datenschutzgesetzes und der Garantie der digitalen Rechte (Ley 3/2018) stellen wir Ihnen alles zur Verfügung, was Sie benötigen, um es zu verstehen. Darüber hinaus haben wir Sicherheitsmaßnahmen vorgesehen, um die Einhaltung abhängig von der Art der von uns verwendeten Daten und ihrer ordnungsgemäßen Verarbeitung durch Risikoanalysetechniken zu gewährleisten. Unter anderem handelt es sich bei dem genannten gesetzlichen Rahmen um folgende:

Organisches Gesetz über den Schutz personenbezogener Daten und die Garantie der digitalen Rechte 3/2018 – LOPDGDD Europäische Verordnung (EU) 679/2016 – DSGVO Gesetz 34/2002 vom 11. Juli über Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs Gemäß dem Grundsatz der schichtweisen Information, der in der Verordnung festgelegt ist, stellen wir Ihnen die relevantesten Informationen zur Verfügung, die für Sie von Interesse sein könnten:

Wer ist für Ihre Daten verantwortlich? – VERANTWORTLICHER

  • Firmenname: MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L. USt-IdNr.: B/19.650.613
  • Adresse: Cta. de Gomérez, 41, 18009 Granada
  • Markenname: MY TOP TOUR
  • E-Mail: soporte@mytoptour.es
  • Kontakt-Telefonnummer: +34 858 809 002

Wofür werden Ihre Daten verwendet? – ZWECK UND RECHTMÄSSIGKEIT –

Bei MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) verwenden wir Ihre Daten zur ordnungsgemäßen Durchführung der von unserer Website angebotenen touristischen Dienstleistungen. Die Verarbeitung Ihrer Daten als Kunde für die oben beschriebenen Maßnahmen basiert auf Ihrer ausdrücklichen Einwilligung, die Sie geben, wenn Sie die angeforderten Daten bereitstellen, indem Sie dieses rechtliche Hinweisschreiben im Anmeldeprozess in einem unserer Bereiche ausfüllen und akzeptieren, durch das Kontaktformular dieser Website oder im Online-Kauf- und Reservierungsprozess. In keinem Fall werden individuelle automatisierte Maßnahmen und/oder die Erstellung von Profilen vorgenommen, die rechtliche Wirkungen haben oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigen, außer in den spezifischen Auswahlverfahren für diejenigen Stellenangebote, für die Sie sich bewerben. Die bereitgestellten personenbezogenen Daten werden solange aufbewahrt, wie die vertragliche Bindung besteht oder Sie die Löschung nicht beantragen und sie für die Zwecke, für die sie verarbeitet werden, angemessen, relevant und auf das Nötigste beschränkt sind. Der Kunde/Benutzer ist allein verantwortlich für die Angabe von falschen, ungenauen, unvollständigen oder nicht aktualisierten Daten in den Formularen.

Wem geben wir Ihre Daten weiter? – WEITERGABEN ODER ÜBERTRAGUNGEN –

Ihre Daten werden an keine Einrichtung, keinen Fachmann oder Dritten außerhalb derjenigen weitergegeben, die die datenschutzrechtlichen Bestimmungen einhalten und für einen ordnungsgemäßen Service durch MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) notwendig sind, wie z.B. an diejenigen, die in den Buchungs- und Zugangsprozessen involviert sind.

Woher beziehen wir Ihre Daten? – HERKUNFT –

Die von uns verwendeten und verarbeiteten Daten wurden von den Kunden bewusst und mit ausdrücklicher Einwilligung zur Verfügung gestellt, wenn sie die Formulare für die Erfassung von Anfangsdaten ausfüllen. Wir verfügen über Aufzeichnungen der Verarbeitungstätigkeiten gemäß den Verpflichtungen, die in der europäischen Verordnung festgelegt sind, in der die Arten von Daten, die wir haben, und die Verarbeitung, die wir durchführen, definiert sind.

Was sind Ihre Rechte und wie können Sie sie ausüben? – RECHTE –

Jeder Kunde/Benutzer hat das Recht, zu bestätigen, ob bei MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) personenbezogene Daten verarbeitet werden, die ihn betreffen oder nicht. Wie im Allgemeinen Datenschutz (DSGVO) vorgesehen, informieren wir Sie darüber, dass Sie folgende Rechte haben: Zugriff auf Ihre Daten Als Kunde/Benutzer haben Sie das Recht, auf Ihre Daten zuzugreifen, um herauszufinden, welche personenbezogenen Daten, die Sie betreffen, von uns verarbeitet werden. Anfrage zur Berichtigung oder Löschung Ihrer Daten In bestimmten Umständen haben Sie als Kunde/Benutzer das Recht, ungenaue personenbezogene Daten, die Sie betreffen, die von uns verarbeitet werden, zu berichtigen oder sogar deren Löschung zu verlangen, wenn die Daten unter anderem nicht mehr für die Zwecke benötigt werden, für die sie erhoben wurden. Anfrage zur Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten In bestimmten Umständen haben Sie als Kunde/Benutzer das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten zu verlangen. In diesem Fall informieren wir Sie, dass wir die Daten nur für die Ausübung oder Verteidigung von Ansprüchen aufbewahren werden, wie in der Allgemeinen Datenschutzverordnung vorgesehen. Recht auf Datenübertragbarkeit In bestimmten Umständen haben Sie als Kunde/Benutzer das Recht, die betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten und sie an einen anderen Verantwortlichen zu übermitteln. Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten In bestimmten Umständen und aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, haben Sie als Kunde/Benutzer das Recht, der Verarbeitung Ihrer Daten zu widersprechen. In diesem Fall würden wir die Daten nicht mehr verarbeiten, es sei denn, es liegen zwingende legitime Gründe vor oder es dient der Ausübung oder Verteidigung von möglichen Ansprüchen. Der Benutzer hat das Recht, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne dass dies die Rechtmäßigkeit der vor dem Widerruf erteilten Einwilligung beeinträchtigt. Wenn jedoch die Einwilligung widerrufen wird, können unsere Dienste nicht mehr genutzt werden.

Wo sollen Sie sich zur Ausübung Ihrer Rechte wenden?

  • Um die anerkannten Rechte auszuüben, kann der Betroffene auf zwei Hauptwegen Kontakt aufnehmen:
  • Über die E-Mail-Adresse von MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.), legal@mytoptour.es

Durch das Senden eines Schreibens an MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) mit Sitz in Cta. de Gomérez, 41, 18009 Granada

Wir werden so bald wie möglich auf Ihre Anfragen antworten und in jedem Fall innerhalb der Fristen, die das geltende Recht vorschreibt. Wie lange bewahren wir Ihre Daten auf?

Wie lange bewahren wir Ihre Daten auf?

Ihre Daten werden während der gesamten Beziehung, in der wir unsere touristischen Dienstleistungen und Reservierungsverwaltung anbieten, gespeichert. Nach Beendigung des Vertragsverhältnisses werden Ihre Daten für die Zeiträume gespeichert, in denen wir gesetzlich zur Erfüllung steuerlicher und administrativer Aufgaben verpflichtet sind. Geistiges Eigentum und Inhalt Die geistigen Eigentumsrechte der Webseite, ihres Quellcodes, ihres Designs, ihrer Navigationsstruktur, ihrer Datenbanken und der verschiedenen darin enthaltenen Elemente (Bilder, Dateien, Logos und alle anderen schutzwürdigen Elemente) liegen bei MY TOP TOUR (MNPQ). GESTORES TURÍSTICOS, S.L.), für die die ausschließliche Ausübung der Nutzungsrechte derselben in jeglicher Form und insbesondere der Rechte der Vervielfältigung, Verbreitung, öffentlichen Kommunikation und Umwandlung entspricht. Vervielfältigung, Umwandlung, Verbreitung, öffentliche Kommunikation, Bereitstellung für die Öffentlichkeit und im Allgemeinen jede andere Form der teilweisen oder vollständigen Verwertung der im vorherigen Abschnitt genannten Elemente. Diese Verwertungshandlungen dürfen nur aufgrund einer ausdrücklichen Genehmigung durchgeführt werden und zwar in jedem Fall In diesem Fall müssen sie ausdrücklich auf die Inhaberschaft der oben genannten geistigen Eigentumsrechte von MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) hinweisen. In Bezug auf die Bestellung von Produkten und Dienstleistungen Dritter erkennt das Unternehmen zugunsten ihrer Eigentümer die entsprechenden gewerblichen und geistigen Eigentumsrechte an. Ihre bloße Erwähnung oder ihr Erscheinen im Internet impliziert nicht das Bestehen von Rechten oder irgendeine Verantwortung von MY TOP TOUR (MNPQ). GESTORES TURÍSTICOS, S.L.), noch Unterstützung, Sponsoring oder Empfehlung, sofern nicht ausdrücklich angegeben. Diese Website enthält Materialien, die von MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) zu Informations- oder Orientierungszwecken erstellt wurden und ohne vorherige Ankündigung geändert, weiterentwickelt oder aktualisiert werden können. MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) ist nicht verantwortlich für mögliche Fehler, Abweichungen oder Auslassungen, die zur Kenntnis genommen werden könnten, sowie für die Verwendung dieser Dokumente. Wir empfehlen, die offiziellen Bulletins oder Zeitungen sowie die Informationsquellen zu konsultieren, aus denen die Nachrichten stammen. Die auf dieser Webseite enthaltenen Links können den Benutzer zu anderen Websites und Webseiten Dritter führen, über die MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) keinerlei Kontrolle ausübt und für deren Inhalt und Status sie auch nicht verantwortlich ist verlinkte Websites. . MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) garantiert nicht die Abwesenheit von Viren oder anderen schädlichen Elementen, die Schäden oder Veränderungen im Computersystem verursachen könnten, und haftet daher nicht für Schäden, die diese Elemente dem Benutzer oder dem Benutzer zufügen könnten Dritte. . Jeder Link Dritter zur Website muss auf die Hauptseite verweisen. „Deep Links“, „Framing“ und jede andere Nutzung des Inhalts der Website zugunsten unbefugter Dritter sind ausdrücklich untersagt.

SOZIALE NETZWERKE MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) verfügt über ein Unternehmensprofil auf Facebook und Twitter und ist sich in jedem Fall bewusst, dass es für die Verarbeitung der Daten seiner Follower, Fans, Kommentatoren und anderer Benutzerprofile verantwortlich ist. Die Behandlung, die MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) mit diesen Daten durchführt, ist höchstens diejenige, die das soziale Netzwerk für Unternehmensprofile zulässt, und hat stets einen informativen Zweck. Somit kann MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) seine Follower auf allen Wegen, die das soziale Netzwerk zulässt, über seine Neuigkeiten informieren.

MNPQ Tourist Managers, S.L. war ein Begünstigter des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung, dessen Ziel es ist, die Nutzung und Qualität von Informations- und Kommunikationstechnologien und den Zugang zu ihnen zu verbessern, und dank dessen es die Implementierung einer ELEKTRONISCHEN HANDELSLÖSUNG zur Verbesserung der Wettbewerbsfähigkeit und Produktivität entwickelt hat des Unternehmens. Diese Aktion fand 2019/20 statt. Dafür hat es die Unterstützung des Programms für touristische Wettbewerbsfähigkeit der Kammer von Granada erhalten."

Europäischer Fonds für regionale Entwicklung. Ein Weg, Europa zu machen

www.alhambra-entradas.org es gehört MNPQ Gestores Turísticos SL, einem Reisebüro für Groß- und Einzelhandel mit C.I.AN-187008-3, das unter der Marke My Top Tour tätig ist. Wir sind nicht der offizielle Verkauf des Vorstands der Alhambra und des Generalife, wir sind ein Reisebüro, das auf den Verkauf von Tickets, Erlebnissen und Touren spezialisiert ist, sowie Organisatoren und Vermittler in letzterem. Alle unsere Preise sind nach Leistungen gebündelt bzw. aufgeschlüsselt.